AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DEL ORGANISMO PÚBLICO
DESCENTRALIZADO POLICÍA METROPOLITANA DE GUADALAJARA

La Policía Metropolitana de Guadalajara, ubicada en Boulevard Panamericano 301, Administrativa Norte H. Ayuntamiento Zapopan, colonia Tepeyac, CP. 45150 en Zapopan, Jalisco; con los siguientes datos de contacto: www.policiametropolitanagdl.gob.mx Teléfono: 3331613715; es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los Datos Personales se refieren a cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; y por Datos Personales Sensibles, aquéllos que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida puedan dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

El tratamiento de sus Datos Personales se realiza con fundamento en lo establecido en:

Los Datos Personales que serán sometidos a tratamiento, mismos que tienen sustento en las atribuciones conferidas en los ordenamientos legales mencionados, de manera enunciativa mas no limitativa, corresponden a los siguientes:

De los cuales se consideran datos personales sensibles los siguientes: firma, fotografía, huella, calificaciones, los datos relacionados con la salud, datos de orden patrimonial, así como los datos de orden ideológico.

Los Datos mencionados podrán ser recabados, directa o indirectamente, de forma física y electrónica y serán utilizados única y exclusivamente para los fines recabados de conformidad con los objetivos y atribuciones del Organismo Público Descentralizado Intermunicipal Policía Metropolitana de Guadalajara, y los utilizaremos para las siguientes finalidades:

Se le informa que con la aceptación del presente aviso de privacidad, se entiende que otorga su autorización para que se transfieran sus datos personales a terceros, sin que para ello se requiera recabar expresamente su consentimiento; por lo tanto, en relación a la transferencia de información confidencial, los terceros receptores de los Datos Personales pueden ser: las autoridades jurisdiccionales en el ejercicio de sus atribuciones, con la finalidad de dar cumplimiento a los requerimientos judiciales; otras autoridades administrativas, cuando lo requieran en el ejercicio de sus atribuciones; cuando la transferencia esté prevista en una ley; cuando sea necesario, para ejercer un derecho o cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre Usted y la Policía Metropolitana de Guadalajara, incluido en los casos en que esté contemplado como consecuencia del trámite o servicio solicitado, de conformidad con la normatividad aplicable en cada caso; así como en los casos en que la información se encuentre en los supuestos de excepción previstos por los artículos 15 y 75 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Jalisco y sus Municipios.

No se consideran transferencias las remisiones, ni la comunicación de datos entre áreas o Unidades Administrativas adscritas al mismo sujeto obligado en el ejercicio de sus atribuciones.

Los titulares de información confidencial tienen derecho a solicitar en cualquier tiempo el Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición o Revocación del consentimiento del uso de sus datos personales, mediante la presentación de una solicitud de ejercicio de derechos ARCO, ante la Dirección de Transparencia ubicada en:

Boulevard Panamericano 301, Administrativa Norte H. Ayuntamiento Zapopan, colonia Tepeyac, CP. 45150 en Zapopan, Jalisco; con los siguientes datos de contacto: www.policiametropolitanagdl.gob.mx Teléfono: 3331613715, correo electrónico: contacto@policiametropolitanagdl.gob.mx

Debido a las necesidades de mejorar las herramientas y procedimientos para la protección de datos personales, el presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones y/o actualizaciones derivadas, además, de requerimientos y disposiciones legales aplicables que pudieran surgir, incluyendo modificaciones a las políticas de privacidad que se susciten. Cualquier cambio al presente aviso de privacidad se hará del conocimiento de los titulares de la información confidencial, a través de la página de internet de este sujeto obligado.